Милая мамочка

Галина Говязина
Милая мамочка, я тебя люблю,
Сладкую конфету я тебе куплю,
Вымою посуду, застелю кровать.
Спи сегодня долго, не спеши вставать.

Первые капельки вымыли стекло.
День 8 Марта, на душе тепло.
 Этот праздник радостный только раз в году.
Погуляю с братиком и домой приду.
На столе стоит уже праздничный обед.
Лучше моей мамочки в целом мире нет.