Я принимаю все, как есть...

Ирина Моляренко
Я принимаю все, как есть...

Пусть все случится, проживется

Мгновений истины не счесть

и отклик мой на все найдется

Я эту Жизнь на вкус и цвет,

на запах и на ощущенье испробую

И, может, не смогу везде успеть

и, может, не придется преуспеть,

но счастлива, что хоть попробую!