Бедная Тортилла

Рэчел
Звучала музыка в саду,
алели розы.
Тортилла плавала в пруду,
глотая слезы.
Её покинул Дуремар,
чтоб выпить кружку,
но как назло вдруг повстречал
одну подружку.
Тортилла плачет потому,
что совесть гложет,
ведь утопиться-то в пруду
она не может.