Новогоднее

Людмила Кондратова
бой курантов
зажигаем
бумажки с желаниями
***
шампанское
лопаются пузырьки
на усах деда мороза
***
блюдо с заливным
украшают стол
цветные конфетти
***
прошлогодний салат
попахивает в комнате
серой
***
зажигательный танец
подпрыгивает на ёлке
бумажный заяц
***