Царь, холоп...

Денисова Анна Александровна
Царь, холоп, холуй, кровать,
Очень хочется поспать,
Невтерпеж от осознанья
Гноевитого вниманья.

Забиваем на слова,
Когда "пусто голова",
Если нечего принять,
Лучше нахрен все послать.

Если гнев забился в милость,
И все так заторопилось,
Все мозги переступив,
И весь мир вокруг всбесив.

Вы наплюйте, если надо,
Не брезжите только ядом,
Не бросайте "острова",
Разрывая раз плюс два.

Рыбу вы сварите с жалом,
И спалите с покрывалом
В том, в котором вы от грязи,
Думали, что стали князем.