В своем божественном порыве

Тайя Сол
В своём божественном порыве, 
Она родила сына,
Который входит в свою силу, 
И мощь эта крепнет вместе с верой в Его имя. 
Всё остальное останется незримо, 
Как тень облаков пролетит мимо, 
Так время течёт неумолимо, 
Оставляя в наших сердцах тонкую нить связи в веках.. 
Глаза открывая миру, 
В Боге непостижимом... 

2015