В поисках создателя дома

Тайя Сол
Звёздность отбросила блики свои, 
Отраженьями вливаясь в планы земли, 
Светоносно предо мною является он, 
Создатель дома самосущий Дон. 

Врата за вратами, от ада до рая, 
Вплетает меня в древо играя,
Дарит мне сонм новых богов, 
Снимая заветы старых оков. 

Солнцеликий, мой непознанный, 
Обними меня и веди,
Я любовью твоею создана,
Это в сердце моем горит. 

2015