Снег

София Фридочкина
С неба снег красивый

И искрится дивно

Я смотрю и жалясь,

На душе играясь,

Падали осколки этих первых строчек.

Написала много..

О тебе не очень.

Мыслей странных ворох застилает разум

Я прощалась с болью

И прощаюсь сразу.

Только бы не выпить яда из бокала

Что тебе достался,

Я не доиграла.


                5 ноября 2016г.