КГБ Дьявола

Андрей Сацук
На тебя загляделся я издали
Произрос в тебе веткой и точкой!..
Плохо видимо ангелы пиз....
Камышом и бамбУком по почкам...

Поцелуй зафиксировав бланками
Улетели в листву - бесконечность!..
Видно плохо следили архангелы
Эльфы, черти и всякая нечисть.

Возвратились как чистые личности
И растаяли дымом в трубе...
Ты, Господь, ФСБ свое вычисти
И ты, Дьявол, свое КГБ...