***

Светлана Бурдина
Проходит все -любовь, усталость,
проходят мимо люди и года.
Пусть все пройдет,
останется лишь малость...
Твою я нежность не забуду никогда...
И рук твоих прикосновения..
И взгляд задумчивый и страстный...
И те минуты, те волнения...
В которых было так прекрасно...