***

Владимир Меньшиков 7
К душе твоей закрыты дверцы
Стучусь, разбив костяшки в кровь,
Но спит в твоём хрустальном сердце,
Царевной мёртвою, любовь.
Я повторяю вновь попытки,
Но тщетно - холодны уста;
Так бесконечны эти пытки,
Так равнодушна красота.
В глазах растерянность, тревога -
Хоть утешайся, хоть психуй...
Родная,нужно мне немного:
Лишь в губы тёплый поцелуй.
Устал я жить в таком раздоре,
Вчера, сегодня, как всегда,
С тобой мне тягостное горе,
А без тебя одна беда.