Любовь во Вселенной

Ольга Бусурина
Там,где бушует морской прибой,
Пеной шурша в тиши,
Я отпущу с голубой волной
Боль из своей души.

И растворю между острых скал
Зелье из горьких трав -
В сладкий напиток его подмешав,
Был Купидон не прав.

Мне так с тобой расставаться жаль -
Вижу, простыл уж след,
Выдохну в тёмную звёздную даль
Дым от твоих сигарет.

А для Вселенной Любовь всегда -
Прихоть, пустой каприз,
Просто лишь с неба ещё звезда
Больно упала вниз.

19.10.2016