С Днем рожденья, брату во Христе Юре Колосову!

Ольга Алексеевна Володина
Года твои -  летят вперед,
Уносятся мгновенья.
Еще один,  промчался год.
И снова День Рожденье!

Благословенья от Отца -
Господь дарует ныне.
Храни брат Юра до конца
Спасенье в Божьем Сыне.

Служи Христу  и верным будь.
Не умолкай до смерти.
О Вечном Боге -  не забудь,
Средь мира круговерти.

Благословляю я твой дом.
Детей твоих прекрасных.
Пусть сохранит и их Господь
На всех путях, опасных.

Ты не грусти , что старше стал.
Мы временные жители.
 Ждет Впереди Родной причал.
И Вечности Обители.

Года твои -  летят вперед,
Уносятся мгновенья.
Еще один,  промчался год.
И снова День Рожденье!