Мама, мы нарвали ромашки

Эръзя
Мама... мы тебе нарвали букеты
Белых, белых, пушистых ромашек
Этим чудным и солнечным летом
Улыбнись... прям до мурашек.

Мама, ты же будешь довольна
Ты понюхай, какой от них запах
Их собирая... мы встретили волка
Пригляделись, а это собака

Мама, милая, лучшая мама
Улыбайся, сотри свои слезы
Мы твоя на сердце заплатка
Тебе будем зонтиком в грозы

Мама, мы тебе нарвали букеты
Подбери для них лучшую вазу
Пусть подольше останется лето
Пусть оно станет лучшею сказкой