В канун Рождества

Елена Нарижняк
В канун Святого Рождества
Мир затихает , как и прежде ,
И дарит только тем надежду ,
Кто верит в святость торжества .

Он , не взирая на потери
И на иллюзию оков ,
Нам раз в году откроет двери ,
Украсив гроздьями цветов .

       05 01 2017