масло красного эвкалипта...

Ирма Гендернис
масло красного эвкалипта
из фонарей в неву
сколько кнопочек словно лифта
на другом берегу

свету как темнота навязчива
откинув свою чадру
города угловая складчина
отгоняет чуму






\2004\