Сказка, рассказанная ночью

Николаева Ольга Юрьевна
   Я работаю ночь над собой,
   Чтоб ни скучно, ни грустно,
   А просто...
   Я хочу за счастливой звездой,
   Но рассвет покрывалом --
   Уж поздно...

   Крепкий кофе, как хина,
   Горчит --
   Даже водка нагрелась в стакане!
   Моя память устала и
   Спит
   Я живу как в дыму, как в дурмане!

   Спит царевна в хрустальном гробу,
   И её ничего
   Не волнует!
   Разбудите её поутру
   Крепким жарким, как день,
   Поцелуем!

   Не закончена сказка... и вот
   Чёрный ворон влетает
   В оконце...
   Ну зачем городить огород,
   Когда завтра взойдёт снова
   Солнце!!!

            11.10.2004