Вере Сок в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Сестричка, с днём рождения сегодня,
Тебя поздравить многие спешат,
Ведь нас  к тебе влечёт любовь Господня,
И каждый здесь поздравить тебя рад!

И я тебя сегодня поздравляю,
Пусть Бог тебя во всём благословит!
Я тебе счастья, радости желаю,
У нас Отец один, Он нас хранит!

Будь счастлива сестричка дорогая,
Пусть твоё творчество нас радует всегда!
А ты Иисуса сердцем прославляя,
Не знаешь бед и горя никогда!

Да здравствует любовь в семье Христовой,
И в твоём сердце пусть она живёт,
Ведь все мы родились для жизни новой,
Так пусть же Он к победе нас ведёт!

И в этот зимний день, холодный, вьюжный,
Ты родилась когда-то на Земле,
И Бог тебе вручил Свой дар жемчужный,
Чтоб не хранила ты его в столе.

А чтобы Бога в песнях прославляя,
Хорошие стихи писала ты,
И нас своих друзей благословляя,
В нас видела хорошие черты...

Пусть Бог благословит тебя обильно,
На всех путях-дорогах сохранит,
Ведь наш Госводь Великий и Всесильный,
Для нас с тобою крепкий Монолит!