минус 19

Дарья Никифорова
Минус девятнадцать в сердце,
Минус сорок - в душе.
И никуда не деться,
Ты под наркозом уже.

Минус девятнадцать в сердце,
Минус сорок - в душе.
Бери скальпель, режь же,
Режь эти чувства же!

Пусть одиночество сгинет
Вместе с кровью из ран.
Заберет оно всё, и отныне
От чувств не будешь ты пьян.

Возьми же каутер в руку
И смело раны прижги -
Больше крови не будет,
И не будет тоски.

Минус девятнадцать в сердце,
Минус сорок - в душе.
Операция прошла успешно.
Раны крепко зашей.