Я любила тебя в раю

Времена Жизни
- Я любила тебя в раю.

- Что же там было?

- Твой облик из здешнего мира,
  А сцены из головы.
- Будоража душу мою,
  Сознание говорило...
  А грёзы мои, увы,
  Не слушались этого пыла!