Пройдусь по клавишам...

Анна Ромеро 2
Пройдусь по клавишам души
И подберу аккорды.
Одни – когда грущу в тиши,
А те – бываю гордой.

Настрою музыку свою
На зиму иль на осень:
Теперь по-разному пою:
В душе такая проседь!

И закрываю раны все
Свои или чужие.
Уж не на взлётной полосе:
…Мы все совсем другие…

Другие в дружбе и любви.
В покое иль в ненастье.
…Но всё считаем дни свои
И ждём мгновенья счастья…