Поеду в Лувр! - Пустите в царский дом!

Сан-Торас
Рецензия на «Мой неукротимый Медовый Бурундук!» (Сан-Торас)

_______Милый рассказ.
Дети такие славные, я тащусь с них...)))
и многому у них учусь.
Роза Хастян   04.01.2017 10:31   


_____Дадада - дети наша фсё!!!
Это мы делаем хорошо!
Но, то что мы делаем  руками, мг...
Тут под моим Бурундунишкой  полемика затеялась,
нипадецки,  чуть было не потерял Вас:)
УХТ!! - КРАСА!!!!
Платье с синими цветами и пышный причесон,)
- А улыбка?! -
- Улыбка Джоконды.
.

Волнуясь вьется Сена вдоль Парижа,
Таранясь лбом о мшистый мегалит.
Мост Альма каменело неподвижен -
Под арочкой тусуется транзит

Скользящих лодок. Запахов нюансы,
Щекочет ноздри жареный каштан.
И бьет ключом французно-ренессансный,
Античных див, дряхлеющий фонтан.

Ах, Руссия! - Империя, держава!
Был взят Наполеон в ощип, что кур!
Тут мог бы петь Булатный Окуджава,
Не хуже, чем тут Шарлит Азнавур!

А Нотр-Дам, химерит жуткомордо -
Поеду в Лувр! - Пустите в царский дом!
Мне улыбнется некая Джоконда
Под пуле-непронзаемым стеклом.
:))
Сан-Торас   05.01.2017 10:09 

.

______Джан, Сан-Торас, джан! )))

Купаясь в радости от комплиментов,
Смущаясь и страшась: "а вдруг... не мне!"
Влюбляюсь медленно, но верно я в поэта,
Влюбляюсь в Вас, ах, Санто джентльМЭН!)))))
Роза Хастян   05.01.2017 12:24 


.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте жить, во всем другу потакая, -
Тем более, что жизнь короткая такая.
Б.О.

Сан-Торас   05.01.2017 14:56