Тот же

Ананьев Вячеслав
Бушует мир --- изысканный отстойник,
где всяк ворует, убивает, пьёт.
Мать опочила и отец --- покойник...
И некому заглядывать мне в рот.

Теперь учусь у сумерек, рассветов,
речной воды, затяжки табака.
Люблю читать непризнанных поэтов,
чья жизнь была страшна и глубока.

Исчезло всё --- толпа Марин и Зоек ---
во временнОй шуршащей бахроме...
А я всё тот же злой сперматозоид,
блуждающий и тающий во тьме. ©