***

Татьяна Григорович 3
Тяжела порой дорога,
И до пропасти быть миг!
Но в беде и даже в горе,
Человек, нужно идти!!!

Сколько б сердце не болело,
Как бы душу не трясли!
У тебя есть близкий дома,
Это повод дальше жить!!!

Остальное все неважно!
И поверь, не в этом суть!
Если чувствуешь, что плохо,
Дай свободно жизнь вдохнуть...

Не теряй свою ты веру,
Руку к сердцу приложи!
Много в жизни нашей боли,
Ту, что нужно пережить...

В этой жизни важно помнить,
Об одном везде, всегда:
Если станет очень плохо,
Дома ждет кто-то  тебя...