Бездонна жизнь

Михаил Александрович Соловьев
Бездонна жизнь, а правила просты…

Я не боюсь чудовищной вселенной.

Я буду ей кричать до хрипоты,

Что всё изменим мы! Пусть верит в перемены.



Она смеётся: правила просты…

Ты есть песчинка, та, что смоет пеной…

И все твои вчерашние мечты

О жизни вечной, в общем, они бренны.



Но, несмотря на правила игры…

Продолжиться ты сможешь во вселенной!

Когда тебя окутают мечты

И влюбишься в прекрасную Елену.

01. 2017