Панорама

Морозов Андрей Игоревич
Божественное проведение...
Всюду сплошной провал.,
Насильница приведение -
Героинов её кайф.

Жестокие мелодии.,
Время и действий мала цена.,
Безответные просьбы.,
Восславься навеки Земля.