Февральское солнце- гляжу в небеса

Ольга Руденская
Февральское солнце— гляжу в небеса,
Оно, улыбаясь, слепит мне глаза.
И кажется, будто совсем нет зимы—
Проспекты размыты, дороги черны.

А в воздухе яркая, вешняя трель,
Синичка поёт, ей же вторит капель!
Как друг обнимает меня ветерок,
И кружится в танце мой белый платок!

И пусть скажут мне:
" До чего ж ты смешна!"
...А так в наше сердце стучится весна!