Бешеным омутом

София Фридочкина
В трансе проходит ещё одна осень,

Знаю, не спросишь меня не о чем.

Вот уже дерево листьями бросит

В мёртвый асфальт и возможно в плечо

Мимо прошедшего. Я не подумала,

Я не успела даже понять,

Что за безумие манит смотрящего

Прыгнуть и сердце своё испытать

Бешеным омутом..

Но не охвачена,

Я становлюсь похожа на пульс,

Нерв оголенный, словно потрачено

Все что вложила в нашу игру.


Пусто и праведно под возглас морали

Шаг и за шагом опять пустота.

Ты испытай все изъяны и раны,

Чтобы проверить свои тормоза.

В трансе мы падаем в эти сугробы -

Вроде уютно и мягко, но боль

Так обжигает лицо твоё, руки..

Ищешь объятий, а спасения ноль.


Роли расписаны в нашем сценарии.

Паузы вставлены, выдохи есть.

Только опять ты ждешь на свидании

Эту красивую мудрую лесть.


                29 ноября 2016г.