Ключ от другой жизни

Никита Ермаков
Я не высказал всего, что хотел бы.
Твой смех бесконечно я слушал бы.
Бесконечно бы слушал я твой романс.
Мне казалось, что дала ты мне шанс.

Ветки кустов алых роз в диком саду
Укрывали плечи, и твою красоту.
И твой голос, доносился извне,
Грея душу мою в глухой тишине.

Ты сказала, вот тебе ключ,
От калитки в сад, где ядовитый плющ.
Ты сказал, держи закрытой её,
Хранится там успение моё...

И я был дураком, и не знал я тогда,
Что эти слова не просто вода...
У меня и не было мысли,
Что дала ты мне ключ от другой жизни...