Я не поёт

Алина Назарук
Я не поёт, мне это чуждо
Я просто человек.
Я с радостью поверю в это чудо,
Что отвергают каждый век.

Мы все играем в радости искусства
Безумный миг.
И снова это чувство...
Словно душа парит.