Роберту

Часиля Юлташева
Не такой он многословный 
Но  богат  теплом  души...
Он  внимания  достоин
Как  маститый  из  мужчин !
Взгляд открытый, очень умный
От  природы  мощь  дана ,
Верит он , что очень нужный
Что  на  свете , он  не  зря !
Не любовь здесь мною движет
И  не  женский  интерес...
Просто в нем, все это вижу
Рада , что  такие  ЕСТЬ!!!