Слушай ветер

Анастасия Николаева-Н
Фиолетовые тени
Тянут руки из окна
На полу под ними всеми
Луч косой несёт луна
Холод за ухом щекочет
Грозен чёрный цвет небес
Горностаем оторочен
Царь Морфей. Он ангел? Бес?
Царь Морфей, шепни молитву
Или пару заклинаний
Чтобы все смогли забыться
Отключиться от страданий
Если любят люди где-то
Пусть ночь эта станет длинной
Если грустно, больно,  мертво
Пусть ночь платье приподнимет
И на бледной тонкой коже
Утешенья песнь созвездий замерцает огоньками... Запорошит белым снегом что стряслось меж всеми нами...
И приснится сон волшебный, дух и силы придающий. Я шепну тебе два слова: спи спокойно!
Ветер слушай