Туман дорогу застилает...

Ирина Вединова
Туман дорогу застилает,
Я заблудилась среди льдов.
Ни что от боли не спасает,
От пытки жгучих холодов.

Глаза закрою, мне б забыться
В далеком от реалий сне.
Но в сердце злая тьма стучится;
Ему, как в клетке, все тесней.

Что ж, своевольный ветер шалый
Смеется надо мною пусть...
Я с жизнью, даже обветшалой,
Без сожаленья - не прощусь.

              13.12.2016