Природы испивая тишину...

Валерий Вашкетов
Давайте просто помолчим
И насладимся тишиною.
Ты слышишь, как ручей журчит,
И сойка подняла тревогу?
Вот листья завели беседу,
Им ветер новости принёс.
Играют белки-непоседы
И дятел громко чешет нос.
Бобры настойчивы с осиной,
Издалека слышна возня.
У них сейчас своя причина,
Семье большой нужны корма.
Кругом счастливый гомон жизни
И мы завидуем ему...
Себя мы наполняем смыслом,
Природы испивая тишину.