Приснился сон... Вы, вешнею водою...

Римма -Карамниса Арсланова
Приснился сон.... Вы, вешнею водою,
Пожухлых листьев рой смывая на бегу,
Великую страну всю  заключив  в объятья,
Востока созерцанием шагаете сквозь мглу...


фото инета