Четвертая ночь января

Ксения Корица
И придет понимание,
Того,что давно пора было понять.
И не надо никакого внимания
Я справлюсь одна,опять.

Между нами давно остыло,
Все что было итак мертво.
Я тебя, дорогой, не забыла.
Все слова безразличия мне в лицо.

Вроде жизнь продолжает идти,
Только в душе - след.
Я прошу,ты себя прости,
Потому что давно ты слеп.