Верните небеса

Виктория Ветрова 818
Солнце уходит на покой,
И в город приходит отбой.
Но не засыпают уставшие глаза,
Течёт уже не первая слеза.
От боли душевной они устали,
После того как счастье забрали.
Верните мне небеса,
Не забытые мною глаза.
Уже устала от слёз,
Давно забытых сладких грёз.
Я понимаю что смерть неизбежна,
И относилась к тебе столь небрежно.
Но люди ценить не умеют,
А потом искренне жалеют.
Всё же так не хватает твоих речей,
Нравоучений замечаний тёплых лучей.
Так не хватает твоего юмора чувства,
И на душе моей дико грустно.
Знаю папочка ты всегда со мной,
Хоть уже и не живой.
И пока моё сердце живёт,
Твоё присутствие в нём не уйдёт.