Сказала Алла...

Лариса Ярославская
Сказала Алла:
"Давай начнём сначала,
Попробуем ещё разок"
Не знала Алла,
Что утекает время, как песок.
И у конца не может быть начала,
Как устьем не может быть исток.

05.01.2017