Ссора

Пётр Тютюнник
"Ах..как он мог? Ну как посмел?!
Я ж так его...И всё- разбито?
Ведь лишь со мною так "горел"...
И что? Моё тепло забыто?

Подумаешь в который раз
Его я бабником назвала...
Есть много погрубее фраз...
Их каждый достаёт подчас
Когда тепла на сердце мало.

Нет..я ведь искренне права!
Смотреть на девочек  - порок!
И пусть хоть выгорит трава,
Не наплевать ведь на слова
Которые придумал Бог?!

Ах "крылья" сами упорхали...
Да нет! То я послать смогла!
Обманывай другие дали!
Я - совершеннее морали!
Я буду той,какой была!"

С уставом  каждый индивид...
Нет пониманья у обид...
Лишь дочка  с взглядом умным самым
За платье маму тормошит:
"Дракошка  милый ..прилетит?
Ты не поссорилась с ним ,мама?..."