О сайте знакомств

Сергей Ким 58
Он пишет ей , она ему ,
Живёт в Москве , а он в Крыму .
Наводит вся страна мосты ,
Все тут культурные , на Вы .
Друг другу вешают лапшу ,
Запасов - год кормить страну .
На аватарках - просто жесть,
Принцессы все , мачо - не счесть .
Все дамы возраст свой скостят,
Помолодеют лет на пять ,
Но отличу стройняжку "лань" ,
От сильно похудевших "Мань" .
А в аннотации напишут ,
Да это бред и просто смех :
Чтоб не курил , не пил , был молод ,
И чтоб богат был словно - Крез.
Скажите дамы , чуть подумав ,
Зачем такому этот сайт ,
Он только пальчиком поманит ,
И будет очередь стоять .
Я понимаю - оптимизм
И хочется мечтать , любви ...
Но где же чувство - реализм ,
Ты в руки зеркало возьми .
Мужчины , женщины - стремятся ,
Хотят все счастия найти ,
Тут все похоже , как бог Янус ,
Ты с правды жизнь свою начни !
 
Фото из интернета