Ракета от Ким Чен Ына

Владимир Пономарев 3
Ракета от Ким Чен Ына.



Пхеньян готовит новую ракету,
Чтоб долететь до самых США.
КНДР мечтает лишь об этом,
И эта самая заветная мечта.

Одни мечтают о полетах во вселенной,
Готовят экспедиции на Марс.
Другие устремились к черным дырам,
А третьи базу на Луне свою хотят.

Масштабно мыслят страны мировые,
Их манит космос, и большой простор.
А Ким Чин Ын, товарищ очень скромный,
Он хочет вынести пиндосам приговор.

Мечта простых корейцев вековая,
Агрессора, за все грехи их, покарать.
Зачем лететь на звезды, или к Солнцу,
Ведь на Земле порядок нужно создавать.

И плохо что-то стали спать американцы,
Прогресс шагает по планете с каждым днем.
Уже уран обогащают ушлые  Иранцы,
Индусы строят новый космодром.

Хотят все люди, чтоб мечты сбывались,
Но право риск большой играть с огнем.
По мне, так лучше, если б все разоружались,
Ведь на планете все же, мы одной живем.