Колени преклоню перед тобой Творитель нежный

Тайя Сол
От слез не скрыть души полет печальный,
В тумане свежем дыхание услышь мое,
Так трепетно закат встречали,
Воспоминанье светлое назад зовет.

За сколько тысяч лет 
Вершилась жизнь и плыли судьбы,
Свечи потухшей стон мерцает в тишине,
За столько тысяч лет мы сделали любовь безумной,
Свиданье с небом лечит нас в предрассветной мгле.

Без устали огонь горит надежды,
Страстного сердца моего,
Колени преклоню перед тобой Творитель нежный,
После дождя так тихо, так легко....

2006