у моей некрасивой любви

Кристина Бб
У моей некрасивой любви
С роду были минорные ноты,
Беззащитные строки в блокнотах..
Позови же меня, позови..
Я откликнусь еще до зари,
Словно ветер, отравленный дымом..
Ты хотел быть моим любимым?
Так гори для меня, гори..
Каждый год не хватает зим
В этом небе паляще-блеклом..
Моя преданность сыплется пеплом
К подуставшим ногам твоим..