Готов к Рождеству!

Михаил Люлин
Просыпается Алёшка,
Снова ждёт его картошка,
Новый Год уже прошёл,
Срок Алёшки не ушёл.

Капитан не отпускает,
Отпустить всё обещает,
На носу уж Рождество,
Беда и радость всё ушло.

Тут заходит капитан:
-На,кури,отнял у девок план.
Выпьем после голубок,
Что стоишь ты без порток?

Где-то ухнула сова,
К печке кончились дрова!
-Ты быстрее Пупсик шевелись,
Звенит уже звонок и не ленись.

Тут Алёша прыгнул,как блоха,
Ругал он власть и петуха.
Да и подумать надо об обеде,
Травку стал курить и быть беседе.

Как покурит и всё смешно,
Сам капитан сказал:-,,Да это не грешно!''
-Ты не садись Алёша на иглу
И не дай Бог,за это окажешься в аду...

На праздник были,все тут наркоманы,
А пьяниц мало,все дома и в сиську пьяны.
И жёны не пускали их гулять,
Пришлось лишь проституток собирать.

-Одна Снегуркой лярва нарядилась,
Такая шмара,что тебе не снилось.
Она разделась перёд ёлкой и делала стриптиз,
А малыши все ждут подарка,хлопали на бис.

Ну нам конечно сразу позвонили,
Снегурочку мы,перед ёлочкой не били.
Приехали на базу и она,
Продолжила концерт и всех свела с ума.

-Ты говорил Алёшка, что стрелок?
Бабулькин любишь узелок.
Нет,не люблю я баб и все дела
И зачем меня же мама родила?!

-Мой генерал,а вас там поздравляли?
Наверно от еды-питья,совсем устали.
-Да,мне на стол уж тошнота смотреть,
Устал плясать и проституткам петь.

-Трёх дед морозов под утро привезли,
Нос окровавлен и борода в пыли.
Одна бабулька,в ягу всё ж нарядилась,
Была метла,ведро,ну и напилась.

Кричала старая:-,,А яга здесь против!''
Разбила нос сержанту,красоту его испортив.
-Ну в общем с красками был Новый Год!
У работяг,нет денег и мало пил народ.

Тут Пупсик мордой отвернулся,
А капитан лишь улыбнулся:
-Да,не грусти,что был не пьян,
Ведь ты со мной,а не целуешь обезьян...

-Разжигай Алёшка печь,
Задарма тебя стеречь?
На посошок с тобою выпью,
Не зли меня,а то вновь всыплю!

Пупсик выслушал мента.
-Давай траву и от винта!
Гуляй рванина, нет рубля
И,нет у нас здесь корабля.

Там в синем море корабли,
С нетерпением ждут земли.
Вновь от земли их тянет в море
И гуляй свободный на просторе...