40. К звезде успеха я вернусь опять!

Зорина Вера
.
.
.

Когда судьба, как женщина прекрасна,
Случайностям не дам суды  вершить.
Вы радости,как карты,тасуете напрасно,
Как хладом слов расчёт ваш охладить.


Мой разум свеж,он как светило золотое,
Осветит мило весь нежный  небосклон.
Не обойти мою судьбу  тропой  лесною,
Не выбьете набатом из  души мой стон.


Монетами  набью я свой  мешок желаний,
Пора, пора, мой друг, судьбой повеливать.
Дорогой тихою  пойду, дорогой дальней,
   К звезде успеха я вернусь  опять!