Как жаль!

Елена Янц
В этом мире с тобой мы не встретились
Разошлись где-то наши пути.
Даже тропочки не наметились
Не увидеть их, не найти.

Я не знаю гдЕ ты сейчас живёшь
Делишь с кем свой век и судьбу
Веселишься с кем, песни с кем поёшь
Улыбаешься ты кому.

Верю чувствуешь, когда мысленно
Обнимаю тебя в ночи.
Прихожу в твой сон я таинственно
Не молчи, прошу, не молчи.

Смотришь на меня ты так ласково
И щетиной колешь лицо.
Я с тобою, мой милый, так счастлива...
Пусть на правой руке кольцо.

Ночь уж тает... Сон днём обесцветится
Улетит в далёкую даль...
Нам с тобой в этом мире не встретиться
Как жаль!