Закуришь в новогодний праздник ты для меня

Владимир Александрович Воробьёв
Закуришь в новогодний праздник
ты для меня любовь моя.
нет, я конечно не проказник
но я даю тебе огня.

Твоею щёлкну зажигалкой
и вверх поднимется дымок.
всегда была ты привлекалкой
и подношу к твоей
я сигарете яркий огонёк.

Я прикурил
тебе родная
и вверх поднялся
серый дым.

Тебя целуя
и лаская-
нам в Новый
Год не скучно
и одним.

Испей
шампанского
немного-
я полюбуюсь
на тебя.

Год постучится
новый у порога-
тебя люблю ещё
сильнее я