Ты откроешь глаза

Ольга Хорнетт
Ты откроешь глаза... За окном будет небо,
Новый день... Mожно стать тем, кем ранее не был,
Подарить часть себя, чтобы вместе смеяться
И в безумный наш мир бесконечно влюбляться.