Годы юности прошли...

Устинова Вита
Подруга детства моего,
Как живёшь ты далеко.
Ты помнишь школьные года?
Не забыть их никогда.

Как за партою сидели,
А когда мы повзрослели,
То в капрончике зимой
На танцы бегали с тобой.

В безмятежной жизни школьной,
Она казалась нам привольной.
Мы были счастливы тогда,
Ведь с нами молодость была.

Годы юности прошли,
Они теперь уж позади.
Тогда не думали о том,
Что старость к нам придёт потом.

С детства дружба дорога,
Я храню её всегда.
Где б ты, Люда, не жила,
Помнить буду я тебя.

2008 год