Жить

Азазил
завещаю печень за печкой
селезенку выловишь в речке
ноги-руки слепишь из глины
изо льда плечи и спину
закажи еще голубем почки
не забудь пару глаз между строчек
позвоночник найдешь в колокольне
поигрался звонарь и довольно
в поле легкие вольном отыщешь
в тишине слышать уши научишь
со ствола древесную кожу
чтобы страхи потом итожить
грудь украсят плиты гранита
вены лавой вулкана залиты
кузнецу четыре червонца
сердце ковано словно из солнца
под губами прячутся звезды
на щеках слезы березы
паутина сплетается в слово
да вот только не знаю такого